VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

CAPROCINE

Caprocine (INCI : Capryloyl Glycine) : actif, dérivé de matériaux naturels, qui a de multiples propriétés : anti-microbien, anti-acné, anti-sébum, anti-pelliculaire

  • Sous forme poudre
  • pH final doit être entre 4 et 6
  • % d’utilisation situé entre 0,5 et 2 %
  • Indice d’origine naturelle (ISO 16128-2) = 0,80
  • Peu soluble dans l’eau
Catégorie :

Informations complémentaires

FOURNISSEUR

MINASOLVE

FAMILLE

Actifs

FONCTION

Anti-acné, Anti-sébum, Antimicrobien, Antipelliculaire

HAUT