VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

CRÉER COMPTE

E-LEEN GREEN A

INCI : Pentylene Glycol (and) Phenylpropanol

 

Catégorie :

Description

– Il se suffit à lui-même en tant que conservateur (critère A)
– Sert également d’agent parfumant
– Son pH d’utilisation se situe entre 3 et 10
– Son % d’utilisation se situe entre 1 et 3 %
– 100% d’origine naturelle selon COSMOS et a un indice d’origine naturelle (ISO 16128-2) = 1
– Soluble dans l’eau

Informations complémentaires

CATEGORIE

Conservateur non listé

FOURNISSEUR

MINASOLVE

PH

PH Indépendant

FAMILLE

Conservateurs

CERTIFICATIONS

COSMOS, SANS PALME

HAUT
>