VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

CRÉER COMPTE

E-LEEN GREEN C

E-Leen Green C (INCI : Pentylene Glycol (and) Glyceryl Caprylate/Caprate)

Catégorie :

Description

– Il se suffit à lui-même en tant que conservateur (critère A) dans des émulsions
– Son pH d’utilisation se situe entre 4,5 et 7
– Son % d’utilisation se situe entre 1 et 3 %
– 100% d’origine naturelle selon COSMOS et a un indice d’origine naturelle (ISO 16128-2) = 1
– Dispersible dans l’eau
– Adapté aux peaux sensibles

Informations complémentaires

CATEGORIE

Conservateur non listé

FOURNISSEUR

MINASOLVE

PH

PH Restraint

FAMILLE

Conservateurs

CERTIFICATIONS

COSMOS, RSPO MB

HAUT
>