VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

CRÉER COMPTE

EASYSAFE GC 8

INCI : Caprylyl Glycol (and) Glyceryl Caprylate/Caprate (and) Glycerin

Conservateur non listé et dérivé de matériaux naturels

Description

– Il se suffit à lui-même en tant que conservateur (critère A)
– Son pH d’utilisation se situe entre 4 et 7
– Son % d’utilisation se situe entre 0,75 et 2 %
– Indice d’origine naturelle (ISO 16128-2) = 0,63
– Soluble dans l’eau
– Adapté aux peaux sensibles

Informations complémentaires

CATEGORIE

Conservateur listé

FAMILLE

Conservateurs

FOURNISSEUR

MINASOLVE

PH

PH Restraint

CERTIFICATIONS

RSPO MB

HAUT
>