VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

CRÉER COMPTE

ELAGE

INCI : Ellagic Acid

Catégorie :

Description

– Sous forme poudre
– Son pH d’utilisation se situe entre 3 et 5,5
– Son % d’utilisation se situe entre 0,1 et 1,0 %
– Indice d’origine naturelle (ISO 16128-2) = 1
– Dispersible dans l’eau sous forte agitation

Informations complémentaires

FAMILLE

Actifs

FONCTION

Eclaircissant

FOURNISSEUR

MINASOLVE

TESTS D'EFFICACITE

Actif objectivé

CERTIFICATIONS

SANS PALME

HAUT
>