• DESCRIPTION

  • INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

JOJOBA ESTERS-15


INCI : Jojoba Esters (and) Tocopherol

Jojoba Esters-15 est produit à partir de l'huile de jojoba par interestérification.  Cette opération permet aux acides gras et aux alcools gras de se réarranger, créant ainsi un nouveau produit "sans huile" qui est pratiquement identique à l'huile d'origine.  Les esters de jojoba 15 peuvent être utilisés dans une large gamme de produits de soins de la peau et de produits cosmétiques nécessitant une allégation "sans huile".  Les esters de jojoba-15 procurent une émollience non grasse et une sensation de douceur et d'élégance sur la peau.


Propriétés principales:    



-Applications:        Cosmétique de couleur, Soins des cheveux, Soins pour bébés, Soins de la peau, Soins solaires, Bain et douche, Vert et naturel
-Fonctions:             Emollient
-Avantages:            Hydratation, Ecocert / COSMOS, Vert & Naturel
-Marchés:               Cosmétique couleur, Soins et coloration des cheveux, Soins solaires, Soins de la peau, Bain et douche
-Type chimique:    Dérivé du jojoba


Propriétés supplémentaires:

    
-Niveau d'utilisation:  1 - 10%

NOUS JOINDRE


122 chemin de la Cavée, 78630 Orgeval
Tel: 01 48 73 80 76
Du lundi au vendredi : 08:30-12:30 / 14:00-18:30

Je m'inscris à la newsletter

Consultez nos Conditions Générales de Vente en téléchargeant ce fichier
© 2020, Verfilcos. Tous droits réservés.

>