OCTIOL

CETTE APPLICATION EST UTILISABLE SEULEMENT SUR ORDINATEUR

CETTE APPLICATION EST UTILISABLE SEULEMENT SUR ORDINATEUR

  • DESCRIPTION

  • INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

OCTIOL


INCI : Caprylyl Glycol


  • Utilisé en tant que booster de conservation, solubilisant d’actifs lipophiles et agent conditionnant pour cheveux
  • Son pH d’utilisation se situe entre 3 et 10
  • Son % d’utilisation se situe entre 0,1 et 1,5 %
  • Insoluble dans l’eau

NOUS JOINDRE


122 chemin de la Cavée, 78630 Orgeval
Tel: 01 48 73 80 76
Du lundi au vendredi : 08:30-12:30 / 14:00-18:00

Je m'inscris à la newsletter

Consultez nos Conditions Générales de Vente en téléchargeant ce fichier
© 2020, Verfilcos. Tous droits réservés.

>