VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

CRÉER COMPTE

PEARLPURIN PH

INCI : Hydrolyzed Pearl poudre de perle

Catégorie :

Description

La Pearlpurin est obtenu à partir de perles d’eau douce et est naturellement riche en calcium, acides aminés, polysaccharides, minéraux et oligo-éléments.
Son % d’utilisation se situe entre 0,5 et 2 %

Elle existe sous 2 formes :

Pearlpurin PP (INCI : Pearl Powder) : forme liposoluble
Incorporation en fin de phase grasse et avant émulsification, sous agitation à température ambiante

Pearlpurin PH (INCI : Hydrolyzed Pearl) : forme hydrosoluble
Incorporation en fin de phase aqueuse et avant émulsification, sous agitation à température ambiante

Informations complémentaires

FAMILLE

Actifs

FONCTION

Anti-ride, Antioxydant, Eclaircissant

FOURNISSEUR

STS BIOTECH

CERTIFICATIONS

SANS PALME

HAUT
>