VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

CRÉER COMPTE

RESVE

INCI : Resveratrol

Catégorie :

Description

– Issu de la racine de la plante « Renouée du Japon ». Sa qualité et sa pureté sont supérieures à celles du resveratrol issu de la vigne
– Sous forme poudre
– Son pH d’utilisation doit être inférieur à 7
– Son % d’utilisation se situe entre 0,1 à 1 %, en général de 0,1 à 0,2 % pour une action anti-oxydante et de 0,2 à 1 % pour une action anti-âge
– 100% d’origine naturelle selon COSMOS et a un indice naturel et d’origine naturelle (ISO 16128-2) = 1
– Insoluble dans l’eau mais soluble dans les glycols et l’éthanol

Informations complémentaires

FAMILLE

Actifs

FONCTION

Anti-inflammatoire, Anti-ride, Antioxydant, Eclaircissant

FOURNISSEUR

MINASOLVE

CERTIFICATIONS

COSMOS, SANS PALME

HAUT
>